1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

 

 

Как Вы сегодня завтракали?



 Эксперты в области питания утверждают: невозможно похудеть и контролировать вес без качественного завтрака. Это ключ к успешному контролю веса.

 


Правильный завтрак Herbalife

Три «за » правильный завтрак:Правильный завтрак от Гербалайф

  • Ночью организм расходует запасы воды, витаминов и других микронутриентов на восстановление клеток. Израсходованное необходимо восполнить сразу после подъема.
  • Правильный белковый завтрак помогает организму «проснуться» и настроиться на сжигание калорий. Такой завтрак активизирует все обменные процессы в организме.
  • Правильный завтрак «выстраивает» режим питания на весь день, помогая избежать вредных перекусов и плотных ужинов на ночь.
 
Что такое правильный завтрак?
 
Калорийность завтрака не должна превышать 400 – 500 ккал.
Состав завтрака должен быть сбалансирован, чтобы восполнить не менее 25% суточной потребности организма в энергии, макро- и микронутриентах.
 
 
Диетологи рекомендуют на завтрак:
  • Около 20 г белка 
  • Не более 5 г жира
  • Как можно больше полезной клетчатки
  • Основной комплекс витаминов и минералов…и все это без «быстрых» углеводов и лишних калорий!

Если Вам не хватает времени на приготовление пищи, если не знаете, как «добрать» белков и витаминов, «уложившись» в калории, - выручит правильный завтрак от Herbalife.

ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ОТ HERBALIFE = коктейль Формула 1 + чай ТермоджетиксАлоэ

Всего 2 минуты – и Ваш правильный завтрак готов!
Миллионы людей по всему миру начинают свой день с коктейля Формула 1.
 
 

 СРАВНИТЕ :

 
                                                                      Яичница из двух яиц, бутерброд с маслом и сыром, кофе с сахаром = 728 ккал
  
 
• Яичница из двух яиц, бутерброд с маслом и сыром, кофе с сахаром = 728 ккал

• Мюсли с молоком, фрукты, чай без сахара = 562 ккал
 
• Выпечка и каппучино = 450 ккал
                                   ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ОТ HERBALIFE
 
 
• Коктейль Формула 1
• Растительный чай Термоджетикс
• Напиток на основе Алоэ
снабжают организм ценным белком, полезными «медленными» углеводами, витаминами,
минералами, клетчаткой, помогают восполнить
водный баланс и сформировать правильный
режим питания на весь день.
• около 200 ккал

 

Правильный завтрак – начало хорошего дня и начало сбалансированного питания. Если вы выберете на завтрак коктейль Формула 1 и растительный чай Термоджетикс, вы уже значительно улучшите качество вашего питания.

Правильный завтрак поможет восполнить запас питательных веществ, снизить общую калорийность рациона, соблюсти питьевой режим и задать правильный режим питания на весь день – т.е. дробно, регулярно, без калорийных перекусов и переедания на ночь. Это те здоровые привычки питания, которые мы можем передать детям.

Вспомним принципы сбалансированного питания: калорийность, питательная ценность, питьевой режим и режим питания.
Завтрак, о котором мы рассказали, поможет сделать ваше питание более сбалансированным по всем четырем параметрам.

 

Если ваш Завтрак богат Углеводами:

Утром простые углеводы (хлопья, мюсли, бутерброд с маслом, булка с вареньем, тост, печенье, шоколад, форнети...) вызывают немедленное повышение уровня сахара в крови и значительный выброс инсулина. Инсулин удаляет сахар из крови, превращая его избыток в жир. Это приводит к падению уровня сахара в крови ниже нормы, возникновению "углеводного" голода и погоне за следующей порцией углеводов. Затем этот цикл повторяется еще 2-3 раза в течение дня.

Этот замкнутый круг является одной из основных причин развития Диабета, Высокого Давления и Лишнего Веса.

 

Если мы пропускаем Завтрак: 

Отсутствие завтрака приводит к падению уровня сахара в крови ниже нормы, возникновению "углеводного" голода и желанию перекусить простыми углеводами, чтобы быстро поднять уровень сахара в крови и преодолеть голод и упадок энергии. Простые углеводы вызовут немедленное повышение уровня сахара в крови и значительный выброс инсулина. Инсулин удаляет сахар из крови, превращая его избыток в жир. Затем этот цикл повторяется еще 2-3 раза в течении дня.

Этот замкнутый круг является одной из основных причин развития Диабета, Высокого Давления и Лишнего Веса

Оба эти варианта завтрака - неправильно начатый день, раздражительность, низкая работоспособность, нехватка сил, а в перспективе - углеводная зависимость, которая ведет к накоплению веса и плохому самочувствию. 

«Съесть с утра углеводный завтрак (выпечка, бутерброды, хлопья) или пропустить завтрак – все равно, что отправиться в путь на машине с полупустым баком. Слишком калорийный завтрак (например, яичница с бутербродами) – это излишки топлива, которое со временем трансформируется в лишние килограммы, а действительно ценных для организма микронутриентов там почти нет. Так или иначе, необходимо позаботиться о качественном топливе для своего организма. Для этого
современная диетология предлагает нам специальные продукты, обогащенные всеми ценными питательными элементами. Коктейль Формула 1 – одно из удачных решений».

 

Следующий шанс это исправить - завтра Утром!

 

  Правильный Завтрак - отличное самочувствие!

 

 

Что должен обеспечить организму Правильный Завтрак:

Энергия с утра необходимо восполнить потраченную за предыдущие сутки энергию, источником которой должны служить белки, а не простые углеводы или жиры.

Питательные элементы    необходимо восполнить весь набор питательных элементов, которые организм потратил за вчерашний день и, в особенности, за ночь в процессе регенерации клеток и восстановления организма.

Вода    за ночь организм теряет много воды через дыхание, пототделение и утреннее и утреннее посещение туалета, и поэтому крайне важно восстановить запасы воды в организме

Контроль аппетита в течении дня    сбалансированный завтрак на основе белка позволит избежать приступов неконтролируемого голода и постоянного желания перекусить. В результате нам легко контролировать вес, мы не испытываем слабость и усталость в течении дня, наоборот - мы бодры и хорошо себя чувствуем!

 

  Альтернатива традиционному завтраку - Правильный Завтрак

 

Протеиновый коктейль Формула 1 Гербалайф

Протеиновый коктейль Формула 1

Протеиновый коктейль от Гербалайф с которого начинают утро миллионы людей во всем мире. Имеет 4 различных вкуса: Ваниль, Шоколад, Лесная ягода, Тропик. Подходит всем возрастным катерогиям.

Поместите в блендер или шейкер 2 ст.л. коктейля, 250-400 мл жидкости (вода, молоко, кефир, йогурт, закваску и т.д.), свежие или замороженные ягоды, кусочек банана и т.д. Взбивать 1-2 минуты.

- Содержит 17 гр ценного белка всего в 200 ккал;

- Содержит около 40 различных витаминов, минералов, микроэлемнтов, клетчатку;

- Не повышает уровень сахара в крови и помогает контролирвать вес.

 
 Чай Термоджетикс Гербалайф 

Растительный напиток Термоджетикс

Тонизирующий напиток от Гербалайф на основе экстрактов черного и зеленого чая, мальвы, кардамона, лимонной цедры - достойная альтернатива кофе и газированным напиткам.

Добавьте 1/2 ч.л. напитка Термоджетикс в стакан воды (лучше теплой или горячей) пейте в первой половине дня.

- Очищает от солей;

- Повышает уровень энергии;

- Повышает иммунитет;

- Моделирует фигуру, расщепляя лишний жир.

 Концентрат Гербал Алоэ, Herbal Aloe Herbalife 

 

Концентрат Гербал Алоэ

Концентрат Сока Алоэ от Гербалайф, полученный из ценного вида Алоэ - Алоэ Вера. В состав напитка также входят ромашка и лимон. Разведите 1-2 колпачка сока Алоэ в стакане воды, пейте натощак каждое утро.

- Очищает организм;

- Улучшает работу пищеварительной системы;

- Улучшает всасываемость питательных элементов из пищи


Здоровый завтрак – начало хорошего дня и начало сбалансированного питания. Если вы выберете на завтрак коктейль Формула 1 и растительный чай Термоджетикс, вы уже значительно улучшите качество вашего питания.

Завтрак от Гербалайф поможет восполнить запас питательных веществ, снизить общую калорийность рациона, соблюсти питьевой режим и задать правильный режим питания на весь день – т.е. дробно, регулярно, без калорийных перекусов и переедания на ночь. Это те здоровые привычки питания, которые мы можем передать детям.

Вспомним принципы сбалансированного питания: калорийность, питательная ценность, питьевой режим и режим питания.

Завтрак, о котором мы рассказали, поможет сделать ваше питание более сбалансированным по всем четырем параметрам.

А кроме коктейля Формула1 и растительного чая Термоджетикс компания Гербалайф разработала целый спектр продуктов для обогащения нашего рациона питания в течении всего дня

Представьте себе, что калории – это жетоны, которые вы можете потратить на еду, и их на день ограниченное количество. Вы можете отдать 200 жетонов за полезный и аппетитный завтрак, сделав «накопления» в виде хорошего самочувствия, или 700 – за жиры и углеводы, приводящие к лишнему весу и связанным с ним проблемами. 

 

 

У нас всех разные цели - улучшить самочувствие, обрести форму, снизить или поддерживать вес, оставаться активным. Правильный завтрак - основа достижения любых целей.


 

 Правильный Завтрак - легко, быстро, просто и вкусно!

 


 


 

 


Сайт Независимого Дистрибьютора компании Herbalife
Sitemap