1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Продукты компании Herbalife (Гербалайф)
Гербалайф, Herbalife, ShapeWorks, NouriFusion, Skin Activator
Гербалайф, Herbalife, ShapeWorks, NouriFusion, Skin Activator
Гербалайф, Herbalife, ShapeWorks, NouriFusion, Skin Activator
Белый чай, Гербалайф, Herbalife, ShapeWorks, NouriFusion, Skin Activator
Антицеллюлитная программа Herbalife
Ежедневный шампунь и кондиционер Herbal Aloe от Herbalife
Фильтр для очистки воды Herbalife
Парфумерия компании Herbalife
Previous
Следующая

Гербалайф (HERBALIFE) в ХарьковеHerbalife – международная компания прямых продаж, которая предлагает продукты для сбалансированного питания, контроля веса и ухода за внешностью.

Herbalife - одна из крупнейших компаний прямых продаж в мире.

Продукты Herbalife распространяются более чем в 80 странах мира на 6 континентах через содружество, в которое входят 2,1 млн. Независимых Дистрибьюторов.

Herbalife продолжает расти.

Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они продаются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть Независимых Дистрибьюторов.

Herbalife считает качество продукции своим основным обязательством. Для создания, тестирования и совершенствования формул продуктов сотрудники Научного центра Herbalife объединяют свои усилия с группой независимых экспертов, составляющих Научно-консультационный совет Herbalife.

Продукция Herbalife сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства во всех странах, где распространяется. По результатам исследования эти продукты одобрены Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.


Cделать заказ на продукцию Herbalife можно из любой точки России и Украины.


Herbalife (Гербалайф) в спорте


  Философия компании Гербалайф – хорошее самочувствие начинается со сбалансированного питания. Нужные питательные вещества должны поступать целенаправленно в клетки организма. Поэтому эксперты Гербалайф в сотрудничестве с ведущими учеными мира разрабатывают инновационные продукты для сбалансированного питания и контроля веса.


Фитнес и спорт – это важная часть в программе здорового образа жизни, который пропагандирует Гербалайф. А продукты Гербалайф – важная часть рациона спортсменов. Сегодня разнообразные продукты Гербалайф используют миллионы людей во всем мире, в том числе профессиональные атлеты. Гербалайф становится официальным партнером по питанию ведущих спортсменов, команд и спортивных соревнований высочайшего уровня по всему миру.



  • Атлеты- Спортсмены с мировым именем нуждаются в качественном сбалансированном питании. Компания Гербалайф с гордостью помогает ведущим атлетам мира в достижении высших результатов.


  • Команды- Тренеры ведущих спортивных команд по всему миру требуют от своих подопечных наивысших результатов. Компания Гербалайф с гордостью предоставляет этим атлетам высококачественное спортивное питание.


Herbalife в спорте

Herbalife спонсирует спортивные команды и отдельных атлетов по всему миру. Подробнее об этом Вы можете прочитать на сайте www.HerbalifeSports.ru


Сайт Независимого Дистрибьютора компании Herbalife
Sitemap