1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Белковый батончик Формула 1 Экспресс от Гербалайф

 Абсолютно новый формат сбалансированной еды в батончике – Формула 1 Экспресс!

 

 

 

  - богат белком и клетчаткой – около 20% от рекомендованного суточного потребления в 1     батончике!
  - комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов 
  - помогает контролировать вес
  - не содержат генетически модифицированных ингредиентов
  - удобный «карманный» формат – всегда под рукой!

 

 

 

 

Питайтесь сбалансировано где бы вы ни были, даже на ходу!

 

Специализированный пищевой продукт. Дополнительный источник белка, витаминов, минеральных веществ для оптимизации питания, в том числе лицам, контролирующим массу тела. Этот продукт предназначен для тех, кто стремится питаться сбалансировано, а также тем, кто хочет контролировать вес


В настоящее время эпидемия избыточного веса и ожирения, по данным ВОЗ, связана именно с чрезмерным потреблением жирной высококалорийной пищей, к которой в большей степени относится фаст-фуд.

Компания Herbalife - мировой лидер в разработке и продвижении специализированных продуктов питания, следуя своей идеологии о доступности полноценного сбалансированного питания как можно большему числу людей в мире, выпустила на рынок новый продукт – батончик ФОРМУЛА 1 ЭКСПРЕСС, призванный решить проблему полноценного обеда. Представлен новый продукт в виде небольшого аппетитного батончика.

Чтобы понять, может ли батончик ФОРМУЛА 1 ЭКСПРЕСС помочь людям, пропускающим прием пищи или употребляющим фаст-фуд вследствие нехватки времени, сделать первые шаги в сторону сбалансированного питания, мы сравнили основные показатели батончика ФОРМУЛА 1 ЭКСПРЕСС и, как наиболее доступный, обед из ресторана быстрого питания Макдоналдс. Этот обед состоит из: овощного салата, Чикен Макнаггетс 4шт., Картофеля по-деревенски. Из всего перечня меню это по названию более полезное и наименее калорийное.

Что у нас получилось. В батончике ФОРМУЛА 1 ЭКСПРЕСС:


 - в 2,5 раза меньше калорий, 207 против 530 ккал;
 - сопоставимое количество белка: 13г в батончике против 19 г. При этом в батончике содержится полноценный легко усваиваемый соевый белок.
 - в 4 раз меньше жира – 5,9г против 23,0г;
 - в 3 раза меньше углеводов – 21,0г против 60,0г;
 - в 8 раз больше кальция – 240 мг против 30 мг.
 - сопоставимое количество клетчатки – 8г против 7г. (во многом, благодаря салату)
 - отсутствует натрий (соль) против 50% суточной нормы соли в обеде из ресторана быстрого питания (2,6г). В рационе питания людей присутствует избыток соли, который способствует развитию артериальной гипертензии,
 -  в батончике ФОРМУЛА 1 ЭКСПРЕСС присутствуют 50% необходимого суточного количества витамина Е, 40% необходимого суточного количества витамина D3 и биотина, 30% рекомендованного суточного количества марганца и йода, а также 25% необходимого количества селена, которые отсутствуют в обеде из ресторана быстрого обслуживания.

 

Преимущество батончика ФОРМУЛА 1 ЭКСПРЕСС перед обедом из ресторана быстрого питания видно невооруженным взглядом: и по калорийности, и по содержанию макро и микро нутриентов.

C точки зрения современных диетологических рекомендаций и современного ритма жизни, батончик ФОРМУЛА 1 ЭКСПРЕСС является прекрасной сбалансированной едой в «карманном» формате. Батончик ФОРМУЛА 1 ЭКСПРЕСС – это реальная альтернатива для людей, предпочитающих фаст-фуд или пропускающих приемы пищи. А знакомство с данным продуктом может стать первым шагом на пути к сбалансированному питанию и улучшению самочувствия.

 

Батончик содержит:

Белок ‐ 13.4г,

углеводы – 21г,

жиры ‐ 5.9г,

клетчатка – 8.1г

 

 Интересно знать!

Полноценная еда в кармане(Алексей Борисов, член Научно-консультационного совета Herbalife)

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

1. Как правильно использовать батончик? Мы рекомендуем съедать батончик Формула 1 Экспресс, запивая стаканом воды. Это способствует лучшему пищеварению.

2. Могу ли я использовать батончик Формула 1 Экспресс вместо еды? Да. Батончик Формула 1 Экспресс – это специализированный продукт питания. Он имеет сбалансированный состав и рекомендуется вместо одного из приемов пищи.

3. Я уже давно использую коктейль Формула 1, каким образом я могу дополнить свой рацион батончиком Формула 1 Экспресс? Батончик Формула 1 Экспресс поможет разнообразить ваш рацион. Коктейль Формула 1 – идеальное начало дня и альтернатива одному из приемов пищи в течение дня. Но если Вы не дома, и нет возможности или времени на сбалансированный прием пищи, или на то, чтобы приготовить коктейль Формула 1, то батончик Формула 1 Экспресс будет отличным решением. Убедитесь, что батончик Формула 1 Экспресс всегда в Вашей сумке, это поможет Вам не пропускать сбалансированный прием пищи и оставаться на Вашей программе контроля веса.

4. Могу я использовать одновременно и коктейль и батончик Формула 1 для замены 1 приема пищи? Не рекомендуется использовать коктейль Формула 1 и батончик Формула 1 Экспресс одновременно, так как это увеличит калорийность вашего рациона – все равно, что съесть двойную порцию еды.

5. Почему батончик обеспечивает чувство сытости надолго? Батончик Формула 1 Экспресс обеспечивает чувство сытости надолго благодаря сочетанию соевого протеина и клетчатки. В 1 батончике около 13 г белка – столько же, сколько в 1 порции рыбы (1 порция = 85г семги); и около 8 г клетчатки – столько же, сколько в порции тушеных овощей (1 порция = 250г тушеных моркови, брокколи, цветной капусты).

7. Почему на этикетке батончика Формула 1 Экспресс все значения питательных веществ указаны интервалами? На упаковке указаны интервалы значений питательных веществ – минимальное и максимальное. Это связано с законодательными требованиями к специализированным продуктам питания, в процессе производства которых используется большое количество натуральных ингредиентов.
В европейских странах указывается реальное содержание (средний показатель), т.е. в 1 батончике: 207 ккал, 13г белка и 8,1г клетчатки

8. Чем батончик Формула 1 Экспресс отличается от Протеиновых батончиков Herbalife?
Протеиновые батончики Herbalife, представленные в 3 вкусах, являются перекусами (снэками) и предназначены для использования между основными приемами пищи. Батончик Формула 1 Экспресс – это полноценная сбалансированная еда в формате батончика и предназначенная для использования вместо одного из приемов пищи.

9. Подходит ли батончик вегетарианцам? Это зависит от вида вегетарианства. Батончик содержит молоко и может содержать небольшие количества яиц.

10. Подходит ли батончик людям с непереносимостью глютена? Нет, батончик содержит глютен

11. Содержит ли батончик Формула 1 Экспресс орехи? Батончик может содержать небольшое количество орехов, в том числе арахиса, т.к. на заводе, где производится батончик Формула 1 Экспресс, также производятся продукты из орехов.

12. Может ли батончик использоваться людьми, страдающими сахарным диабетом? Людям, страдающим сахарным диабетом, перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

 

 


 

 

Сайт Независимого Дистрибьютора компании Herbalife
Sitemap