1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

LiftOff от Гербалайф

LiftOff® от Herbalife обеспечивает энергией в любом месте и в любое время

LiftOff от Гербалайф

 

Низкокалорийный освежающий напиток , оказывает общеукрепляющее воздействие , содержит ингредиенты, способствующие улучшению умственной и физической работоспособности

 

  содержат экстракты плодов гуараны, корня женьшеня, листьев гинкго билоба, витамин С, витамины группы В

  женьшень и кофеин из гуараны способствуют улучшению умственной и физической работоспособности

  шипучие таблетки LiftOff двух вкусов – апельсин и лимон

 

  ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Уникальное сочетание ингредиентов
• Эксклюзивная смесь таурина, гуараны, женьшеня и кофеина
• Гинкго билоба – реликтовое растение, известное своими уникальными антиоксидантными свойствами
• В каждой порции - 100% рекомендованной дневной нормы витаминов группы В и витамина С
• Удобная упаковка, карманный размер.

 

Свойства основных ингредиентов

  L- таурин – его много в сердечной мышце, центральной нервной системе, белых клетках крови, скелетной мускулатуре. Обладает антиоксидантным действием, участвует в синтезе других аминокислот, входит в состав основного компонента желчи, необходимой для переваривания жиров.
 
  Экстракт корня женьшеня - знаменитое тонизирующее, общеукрепляющее и стимулирующее средство, которое влияет на центральную нервную и сердечно-сосудистую систему, повышает работоспособность, снижает физическую и умственную усталость, улучшает аппетит и стимулирует половые функции. Доказано положительное влияние женьшеня на психологическое состояние.
 
  Кофеин оказывает стимулирующее действие на психическое состояние и жизненно важные функции — дыхание и кровообращение. Психостимулирующее действие выражается в повышении умственной и физической работоспособности, уменьшении чувства усталости и сонливости. Также влияет на распад жировой ткани в результате ускорения основного обмена веществ.
  Кофеин заставляет жировые клетки высвобождать больше жирных кислот, которые затем поступают в кровь, стимулируя мощный выброс энергии в состоянии покоя. Помимо метаболического эффекта, кофеин увеличивает мыслительную концентрацию.
 
 
  Витамин С - мощный антиоксидант, помогает выработке стрессовых гормонов и защищает организм от токсинов, образующихся в процессе их метаболизма. Участвует в функциях норадреналина (возбуждающее действие, концентрация внимания), серотонина, ацетилхолина, который улучшает память и концентрацию. Способствует выработке половых гормонов, гормонов стресса, роста и т.д. Укрепляет соединительные ткани, разглаживает стенки сосудов и поверхности кожи.
 
  Экстракт гинкго билоба – реликтовое растение, единственное, которое содержит специфические
вещества, повышающие эластичность стенок сосудов, подавляющие воспалительные реакции. Также в листьях содержатся антиоксиданты, кальций, фосфор, соли калия - всего более 40 ингредиентов. Увеличивают потребление кислорода и глюкозы мозгом, нормализует метаболические процессы, в том числе в мозгу, избирательно влияет на память и ускорение процессов мышления.
 
  Витамины В12, В1, В2, В6, биотин – каждый из витаминов группы В имеет свои уникальные свойства. Совместно витамины группы B участвуют в тканевом дыхании и выработке энергии, поддержании психического и эмоционального здоровья. Не накапливаются в организме и разрушаются алкоголем, рафинированными сахарами, никотином.

Вопросы и ответы:


1) В LiftOff содержится кофеин. Какого он происхождения?
 
В составе LiftOff 2 источника кофеина – кофе и гуарана.
 
2) Сколько кофеина содержит LiftOff?
 
Я использую другие продукты Гербалайф, содержащие кофеин; если я добавлю в свою программу LiftOff, не будет ли в моем дневном рационе слишком много кофеина? В одной порции LiftOff содержится 92 мг кофеина. В таблетках NRG содержание кофеина в порции 32 мг, в чае – 40 мг. Рекомендуемое суточное потребление кофеина не должно превышать 150 мг. Поэтому следуйте рекомендациям по применению на упаковке. Суточное протребление LiftOff – 1 порция.
 
3) Сколько кофеина содержится в LiftOff по сравнению с чаем, кофе и энергетическими напитками? Чем отличается LiftOff от энергетических напитков?
 
Сравнение Liftoff с продуктами питания не совсем корректно. Liftoff является БАД и содержит витамины и другие ценные вещества. Кофе, чай, энергетические напитки относятся к категории продуктов питания.
Для того, чтобы вы могли контролировать свое суточное потребление кофеина, ниже мы приводим примерные данные о содержании кофеина в различных продуктах:
 
  • 1 чашка кофе - 90-150 мг кофеина
  • 1 чашка чая – 30-70 мг кофеина
  • 1 порция энергетического напитка (0,33 л) – 105 – 320 мг кофеина
  • 1 порция безалкогольного газированного напитка (0,33 л) – 35 -55 мг кофеина
  • 1 порция LiftOff - 92 мг кофеина
Максимальное рекомендуемое потребление кофеина – 150 мг в день.
LiftOff, помимо кофеина, содержит такие ценные ингредиенты, как женьшень, имбирь, гинкго, таурин, а также комплекс витаминов. LiftOff не содержит сахара и является низкокалорийным напитком (всего около 10 ккал в порции).
 
4) На этикетке написано, что в 1 таблетке 100% рекомендованной дневной нормы витамина С и 100% витаминов группы В. В других продуктах Гербалайф также содержатся эти витамины. Не вредно ли принимать витамины в таком количестве?
 
Содержание витаминов в одной порции Liftoff не превышает верхний рекомендуемый уровень потребления. LiftOff богат витаминами и ценными ингредиентами, чтобы обеспечить быстрый эффект.
 

5) Какие ингредиенты в составе LiftOff обеспечивают улучшение концентрации и работоспособности?
 
Эксклюзивная смесь таурина, гуараны и кофеина поможет оставаться в тонусе и сохранить концентрацию. А женьшень и кофеин из гуараны способствуют улучшению умственной и физической работоспособности.
 
6) LiftOff это спортивный напиток?
 
Спортивные напитки предназначены для использования во время и после тренировок, как правило, для восстановления водно-солевого баланса в организме. Многие из них содержат углеводы (сахар) для поддержания энергии, уровня глюкозы в крови, а также электролиты (соли) для снижения обезвоженности.
LiftOff не является спортивным напитком. Его рекомендуется использовать в моменты, когда вам необходима дополнительная энергия, чтобы оставаться сконцентрированным. Спортсмены, как и остальные люди, могут использовать LiftOff при отсутствии противопоказаний. Таким образом, у Liftof более широкая целевая аудитория – те, кто живет активно, в напряженном ритме, студенты и люди умственного труда, любители спорта и тд.
 
7) Как правильно использовать Liftoff?
 
Ингредиенты, входящие в состав LiftOff, обладают мощным, ярко выраженным эффектом. Продукт является БАД и имеет  противопоказания: индивидуальная непереносимость, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в ночное время, беременность, кормление грудью.
LiftOff следует использовать в моменты, когда вам нужна дополнительная энергия и концентрация. Как продукт, оказывающий тонизирующий эффект, рекомендуется использовать Liftoff в первой половине дня. Если у вас повышенная чувствительность к кофеину, нежелательно принимать LiftOff вечером, так как это может повлиять на ваш сон.
Не превышайте рекомендуемую дозировку -1-2 порции в день. Не употреблять с алкоголем.


 

Сайт Независимого Дистрибьютора компании Herbalife
Sitemap